Сцены с Михаилом Ефремовым вырежут из сериала «Вампиры средней полосы».

Об этом рассказал коллега актера по проекту Дмитрий Лысенков в интервью "КП", - передает аналитический портал "Хвиля". 

По его словам, Ефремова заменит Юрий Стоянов. Лысенков рассказал, что съемки сериала возобновятся после наступления холодов.

«Надо дождаться холодного времени года – без зелени», – заявил он.

Отмечается, что Михаил Ефремов играл главную роль в этом сериале, но из-за скандального ДТП с участием актера продюсеры вынуждены убрать уже отснятые с ним сцены.

Также читайте статью "Украинцы, вы же такие же афроамериканцы: что в Украине не понимают о протестах в США"

ДТП с участием Ефремова произошло на Садовом кольце вечером 8 июня. Артист за рулем своего джипа на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на «встречку» и столкнулся с фургоном Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний Сергей Ефремов. После аварии мужчина был экстренно доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Сам Ефремов в аварии практически не пострадал, суд отправил его под домашний арест до 9 августа. После ДТП актер выпустил видеообращение, в котором назвал чудовищным свой поступок и принес извинения семье погибшего.

Напоминаем, что появились результаты экспертизы актера Михаила Ефремова. Его признали вменяемым. По словам инсайдеров, такое заключение было вынесено после судебно-психиатрической экспертизы, проведенной в одной из больниц.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Показать еще