Экспертиза признала обвиняемого в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова вменяемым. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на РИА Новости

По словам инсайдеров, такое заключение было вынесено после судебно-психиатрической экспертизы, проведенной в одной из больниц.

Как отмечает Mash в Телеграм-канале, актера осмотрели психолог, психиатр и невролог.

"Михаил был вежлив, вел себя корректно, находился в депрессивном состоянии. Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит. Заключение выдали сразу, в стационар отправлять не стали, так как диагноз был очевиден", – говориться в сообщении.

Напоминаем, что адвокат обвиняемого в убийстве Миахила Ефремова Эльман Пашаев после допроса рассказал о желании актера. Отмечается, что 56-летний российский актер Михаил Ефремов не хотел покидать СИЗО и настаивал на том, чтобы остаться в изоляторе на время проведения расследования. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram