Известный российский артист Михаил Ефремов, чьи действия недавно привели к смерти другого человека, хотел остаться в СИЗО. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на заявление адвоката актера Эльмана Пашаева, процитированное Telegram-каналом Mash

56-летний российский актер Михаил Ефремов не хотел покидать СИХО и настаивал на том, чтобы остаться в изоляторе на время проведения расследования. Ему могут быть предъявлены обвинения в действиях, повлекших смерть другого лица в результате управления автомобилем в нетрезвом состоянии. О желании Ефремова быть помещенным в СИЗО заявил юрист, отстаивающий артиста перед судом. 

Михаил Ефремов,ДТП с участием Ефремова,Сергей Захаров,адвокат Михаила Ефремова
Михаил Ефремов, фото "Город Финансов"

"Я занимаюсь этой работой, криминалистикой по уголовным делам, уже двадцать лет, и могу сказать, что крайне редко встречаешь такого добросовестного, добропорядочного человека. В последнее время люди стали какими-то озлобленными. В СМИ очень однобоко формируют мнение общества. Но представьте, если бы за рулем были Вы или Ваши близкие родственники. Стали бы вести себя так же? Нет. Это было непредумышленное действие. Когда будет объявлена настоящая причина, люди получат ответы на все вопросы", - заверил адвокат Михаила Ефремова. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Сорокина: "Минский процесс" и выборы на Донбассе: обратный отсчёт"

Также портал "Хвиля" сообщал о заявлении домработницы Михаила Ефремова относительно состояния здоровья артиста. Женщина рассказала, что актер очень переживает относительно случившегося, к нему уже несколько раз приходилось вызывать бригаду скорой помощи. Родственники Михаила Ефремова опасаются того, что он может попытаться свести счеты с жизнью. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что семья погибшего в результате ДТП с Михаилом Ефремовым человека отказалась от предложенной актером компенсации. Родственники скончавшегося Сергея Захарова не собираются прощать виновника трагедии и считают, что он должен ответить за содеянное по закону. Адвокат семьи объяснил, что семья Захарова считает извинения Ефремова запоздалыми и ждет судебного заседания по этому резонансному делу. Сам актер готов предложить родственникам погибшему мужчины любую помощь. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В России отреагировали на заявление Бородая о присоединении "ЛДНР"

У Яценюка ответили, собирается ли он возглавить НБУ

Синоптик рассказала, когда спадет жара

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Показать еще