Дочь российского актера Михаила Ефремова Анна Мария обратилась к семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП на Садовом кольце, которое утроил ее отец.

Как передает Хвиля, об этом она сказала в интервью Wonderzine.

Анна Мария выразила свои извинения и соболезнования семье погибшего после произошедшей аварии.

«Виталий, Ирина, Алла Наримановна и все близкие для Сергея люди! Со своей стороны я приношу соболезнования и искренние извинения», – подчеркнула она.

Дочь Ефремова также рассказала, что пыталась связаться с семьей Захарова через его работодателя, но ей никто не ответил.

Она также подчеркнула, что ей сложно найти корректные слова поддержки, но она надеется, что близкие Захарова смогут пережить потерю.

«Я надеюсь, вы сохраните в сердце добрую память и любовь к Сергею. Пожалуйста, пусть вас хотя бы немного утешит то, что сегодня с вами скорбят очень многие», – сказала она.

При этом девушка отметила, что ее отец «чувствует себя очень нехорошо», заявив, что хотела бы вернуться домой, где ее отец «никого не убивал».

Следует отметить, что Ефремов в ночь на 13 июня записал видеообращение «к людям», в котором также попросил прощения у родных погибшего по его вине Сергея Захарова, предложив им свою помощь. Вдобавок к этому он заявил о «конце Ефремова».

Однако родственники скончавшегося мужчины не приняли предложение о помощи. Семья считает эти извинения запоздалыми и намерена дождаться решения судебных инстанций по данному делу. 

Напомним, что актер 8 июня, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе «Гранд-Чероки» он совершил столкновение на Смоленской площади с несколькими автомобилями. В результате пострадал водитель другого автомобиля.

Также сообщалось, что в центре российской столицы незадолго до ДТП актер Ефремов спровоцировал серьезный скандал. Он несколько раз появлялся в известном московском баре, устроив там разбирательства в связи с отказом его обслуживать.

Читайте также, Михаил Ефремов предположительно пытался покончить с собой на следующее утро после смертельной аварии в центре Москвы, после того, как пришел в себя

Популярные статьи сейчас

Резников подсчитал украинцев с паспортами РФ на Донбассе и в Крыму

Цены на свет в Украине и Европе сравнили в цифрах

Зеленский прокомментировал ситуацию с уголовными делами Порошенко

Буславец рассказала, что будет с тарифами на свет

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram