Домработница Михаила Ефремова по имени Ева рассказала, что актер так переживает, что близкие опасаются, не сведет ли он счеты с жизнью. По словам женщины, он мало ест, к нему уже несколько раз приезжала скорая.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на 360tv

«Очень плохо, очень. Тяжело, переживает очень сильно. Как вы думаете? Кушает плохо. Переживает не то слово. Готов ко всему», — сказала Ева с балкона, описывая состояние Михаила Ефремова после аварии.

Также читайте статью "Идеология украинского солидаризма» как предохранитель от новой "Руины"

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Женщина рассказала журналистам, что алкоголь он теперь не пьет совсем, только воду. По словам Евы, актер нуждается в искренней поддержке. Сейчас вокруг него члены семьи, дети постоянно навещают.

Ева для него тоже не чужой человек. Она работает домработницей, но когда-то ее дети и Ефремова учились в одном классе.

Описывая перспективы Ефремова как актера, Ева допустила, что, возможно, его нельзя будет увидеть не только на сцене, но и в жизни. Она допустила, что Ефремов близок к самоубийству.

Вероятно, не знаю точно. Вполне возможно. У него такое сейчас состояние, что все, кончилось. Морально вот так
Ева.

Домработница рассказала, что все близкие Ефремова сейчас этого боятся.

Как ранее писала "Хвиля", адвокат оправдал пьянство Ефремова в день ДТП. Эльман Пашаев отметил, что в день смертельного происшествия известный российский актер напился из-за того, что у него умер близкий человек. 

Также сообщалось, что дочь Ефремова Анна Мария обратилась к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Девочка выразила свои извинения и соболезнования семье погибшего после произошедшей аварии. Она подчеркнула, что пыталась связаться с семьей Захарова через его работодателя, но ей никто не ответил. 

Напоминаем, что семья погибшего Захарова ответила на извинения Ефремова. Юрист объяснил, что семья считает эти извинения запоздалыми и намерена дождаться решения судебных инстанций по данному делу.

Популярные статьи сейчас

Саакашвили дерзко ответил возмущенным украинским судьям

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Американский генерал назвал новую военную цель Путина в Украине

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram