Заслуженный артист России, театральный и киноактер Михаил Ефремов, находящийся под домашним арестом из-за смертельного ДТП в Москве, выставил на продажу дом под латвийским городом Юрмала за 50 миллионов рублей.

Об этом информирует "Комсомольская Правда".

Сообщается, что часть средств актер намерен отдать членам семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова. Остальная сумма пойдет на обеспечение детей и супруги Ефремова, если он сядет в тюрьму.

Ранее писалось, что все имущество российской звезды оценивается в 500 миллионов рублей. У Ефремова есть еще один дом в Юрмале, особняк в Подмосковье и квартира в центре столицы России.

Напомним, ранее мы писали, что 8 июня Михаил Ефремов стал виновником дорожной аварии в Москве. Он нарушил правила ПДД и врезался в автомобиль, вследствие чего его водитель получил тяжелые травмы, а позднее скончался в больнице.

На опубликованных видео видно, что актер был нетрезвом состоянии.

Как сообщал портал "Хвиля", в анализах Михаила Ефремова кроме алкоголя нашли следы наркотических веществ.

"Хвиля" также писала, что адвокат Михаила Ефремова рассказал, почему его подзащитный сел в нетрезвом состоянии за руль автомобиля.

Рекомендуем вам также посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал начало работы в Украине системы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.