Адвокат российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, почему артист сел пьяным за руль, что привело к смерти человека.

Как передает Хвиля, об этом он сообщил изданию Sobesednik.

По словам Пашаева, Ефремов хотел помочь своему другу, оказавшемуся в сложном положении. 

Адвокат также сообщил, что товарищ Ефремова родом из Украины и при этом довольно известный человек. При этом он не стал называть его имя.

«На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который сейчас находится в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем сможет. А в тот день как раз был православный праздник. Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», – отметил Пашаев.

Ранее сообщалось, что юрист, отстаивающий артиста перед судом, рассказал, что 56-летний российский актер не хотел покидать СИХО и настаивал на том, чтобы на время проведения расследования остаться в изоляторе.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце. Артист на большой скорости за рулем своего джипа пересек двойную сплошную, выехал на «встречку» и столкнулся с фургоном Lada. После аварии мужчина был экстренно доставлен в НИИ Склифосовского, где на следующее утро скончался. 

Тем временем, экспертиза признала Ефремова обвиняемого в смертельном ДТП вменяемым. 

Инсайдеры сообщили, что такое заключение было вынесено после судебно-психиатрической экспертизы, которая была проведена в одной из больниц.

Читайте также, из сериала «Вампиры средней полосы» вырежут сцены с Михаилом Ефремовым.

Таким образом, Ефремова заменит Юрий Стоянов. Съемки сериала возобновятся после наступления холодов.

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью:

Популярные статьи сейчас

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

ВОЗ призвала страны «проснуться» и остановить коронавирус

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram