В Киеве на улице Борщаговской автомобиль Nissan врезался в такси, после чего водитель скрылся с места происшествия. Человек, который был за рулем иномарки, якобы находился в неадекватном состоянии.

Об этом сообщает "Киев оперативный", передает «Хвиля»

Издание утверждает, что за рулем  Nissanа  был исполнительный директор ООО "Квартал 95" Александр Божков.

"Какой-то неадекватный водитель Nissanа въехал в автомобиль такси на Борщаговской и свалил. Когда его догнали небезразличные граждане и увидели его глаза – все стало понятно. Увы, пока небезразличные ходили за полицией – он сбежал", – указано в сообщении.

Как удалось выяснить изданию позже, за рулем иномарки был Александр Божков – исполнительный продюсер ООО "Квартал 95" и экс-кандидат в нардепы от "Слуги народа".

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Владимир Зеленский обещал распустить Верховную Раду, если нардеп Гео Лерос не будет исключен из фракции "Слуга народа".

В четверг 3 сентября на заседании Пресненского суда Москвы российский актер Михаил Ефремов заявил, что признает вину в ДТП, в котором погиб 57-летний курьер Сергей Захаров.

Стало известно, что майор перед тем, как совершить наезд на курсанток, пугал их, а после заехал на ступеньки, на которых девушки пытались спастись.

Советуем к просмотру: эксперт Украинского института будущего Павел Щелин и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, почему Владимир Зеленский проиграл "бумажному Левиафану".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

Опубликован полный список погибших в катастрофе Ан-26

В НБУ рассказали о новых мерах против незаконных действий коллекторов

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще