Спикер Верховной рады Дмитрий Разумков выступил против легализации оружия, марихуаны и проституции в Украине.

Об этом он заявил в интервью "Украинским новостям", передает «Хвиля».

Разумков считает, что украинское общество не готово к легализации короткоствольного оружия и обороту марихуаны, в том числе в медицинских целях, в полной мере.

"Я сам никогда не употреблял и, если мы говорим о медицинских целях, то у нас очень часто под красивой вывеской появляются плохие идеи. Поэтому не поддерживаю", - подчеркнул он.

медицинская марихуана
медицинская марихуана

Кроме этого Разумков считает, что легализация проституции также не для украинских реалий.

"Не думаю, что ментально, религиозно и исторически украинское общество будет готово к легализации этой сферы услуг", - подытожил спикер Рады.

Ранее «Хвиля» сообщала, министр здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что Украина заказала 1,5 миллиона доз вакцины от гриппа – в два раза больше, чем в 2019 году.

Размер средней пенсии в Украине составил 3,3 тыс. грн., что является лишь около 30% средней зарплаты.

Опрошенные агентством Bloomberg эксперты прогнозируют, что мировая экономика будет восстанавливаться от последствий кризиса, вызванного пандемией коронавирусной инфекции, до 2025 года.

Украина рассматривает возможные альтернативы Минску по урегулированию ситуации на Донбассе, так как по совокупности факторов он может стать неприемлемым для этой роли.

Комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов рекомендует Верховной Раде Украины предусмотреть для украинцев компенсации в случае задержки пенсий, зарплат и других социальных выплат.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка "Угасание Запада: причины и последствия. Сергей Дацюк о фундаментальных основания кризиса". В последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего.

Популярные статьи сейчас

Соколову и Бутусова вызвали на допрос из-за «вагнеровцев»

Пилот поставил под сомнение рабочую версию катастрофы Ан-26 под Харьковом

Украинцам объяснили, что делать при нехватке стажа

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram