Минздрав рекомендует учебным заведениям по возможности максимально проводить обучение на открытом воздухе.

Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга, передает  «Хвиля».

"Когда мы говорим о занятиях на открытом воздухе, мы говорим, что, по возможности, максимально проводить занятия на открытом воздухе", - отметил  министр здравоохранения.

30.08.2020 | Онлайн-брифінг щодо ситуації з протидією поширенню коронавірусної інфекції

Онлайн-брифінг з перекладом жестовою мовою міністра охорони здоров’я України Максима Степанова

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on Saturday, August 29, 2020

Он добавил, что есть занятия, которые невозможно проводить на открытом воздухе, но призвал учителей и преподавателей, максимально принять во внимание данную рекомендацию.

"Поэтому, в зависимости от ваших учебных планов, если есть такая возможность, пожалуйста, постарайтесь проводить их на открытом воздухе", - подытожил Степанов.

Ранее «Хвиля» сообщала, на утро 30 августа коронавирус обнаружили у 2096 человек.

Глава Кабинета министров Денис Шмыгаль рассказал, стоит ли украинцам ожидать повторного введения жесткого карантина из-за второй волны COVID-19.

Общественный деятель и лидер политической партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский считает, что украинские учителя, находящиеся в зоне риска по заражению COVID-19, нуждаются в защите.

Рекомендуем также к просмотру видеофрагмент телепередачи "Право на владу", в котором шеф-редактор "Хвилi" и политический эксперт Юрий Романенко спорил с главой Минфина Сергеем Марченко и председателем комитета Верховной Рады по вопросам финансов Даниилом Гетьманцевым о провалах нынешнего правительства в управлении экономикой страны и отношении власти к бизнесу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на уход «слуги народа» Галушко

В Киеве военные на броневике устроили ДТП: видео

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще