Общественный деятель и лидер политической партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский заявил, что украинские учителя, которые находятся в зоне риска по заражению коронавирусом, нуждаются в защите.

Об этом он сказал в эфире «112 Украина».

Пальчевский считает, что до появления вакцины от коронавируса у людей не получится жить полноценной жизнью и отметил, что через некоторое время детей снова переведут на дистанционное обучение - дети со школы принесут коронавирус домой, после чего школы переведут «на половину посещения, затем на непосещение».

«Нам нужно уберечь наших учителей, поскольку они находятся в большой зоне риска», - заявил Пальчевский.

Общественный деятель считает, что вторая волна коронавируса дастся Украине непросто и станет настоящим испытанием для украинцев, медицины и экономики в целом.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 августа за сутки в Украине зафиксировано беспрецедентное количество новых случаев заражения коронавирусом.

Также сообщалось, что если ежедневный прирост пациентов с коронавирусом превысит 3 тыс. человек до октября в Украине может сложиться критическая ситуация в медицине.

"Хвиля" также писала, что в Украине могут разрешить въезд иностранным гражданам из стран "зеленой" зоны, прибывающих с туристической целью.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ объяснил, кому могут высчитать половину пенсии

Падение Су-30: Бутусов раскрыл детали "исторического позора" российской авиации

Украинцам подсказали, когда проведут следующую индексацию пенсий

НБУ показал совместные махинации банков Януковича и Порошенко

Показать еще