29 августа в возрасте 71 год ушел из жизни вице-премьер министр Украины правительства Николая Азарова, бывший председатель Луганского облсовета, экс-член «Партии Регионов» Виктор Тихонов

Об этом написал в Facebook Николай Азаров.

"Виктор Николаевич Тихонов – политик, глава Луганского облсовета, народный депутат Верховной Рады Украины, вице-премьер Украины скончался в возрасте 71 года", - написал экс-премьер.

Как сообщала Страна, ссылаясь на приближенное к экс-вице-премьеру лицо, причиной смерти Тихонова стало воспаление легких, а умер он в Симферополе.

Однако Азаров в своем посте опроверг информацию о том, что Тихонов умер в Симферополе, отметив, что экс-регионал жил с 2014 на территории Украины.

Печальное известие Виктор Николаевич Тихонов – политик, глава Луганского облсовета, народный депутат Верховной Рады...

Posted by Николай Азаров on Saturday, August 29, 2020

Как отмечает «Украинская правда», в 2016 году Виктор Тихонов в интервью российским СМИ сообщил, что постоянно проживает на территории аннексированного Крыма.

Справка:

С 1995 по 1998 год Виктор Тихонов работал первым замом председателя Луганской ОГА, а в период с 1998 по 2006 был главой облсовета.

Тихонов был депутатов Верховной Рады нескольких созывов и до лета 2014 года был членом «Партии Регионов».

В 2010 году стал вице-премьеров в Кабмине Азарова, а в период с 2011 по 2012 год был послом Украины в Беларуси.

Напомним, ранее сообщалось, что в Министерстве национальной обороны Турции сообщили о перехвате над Средиземным морем 6 истребителей F16 ВВС Греции, взлетевших с острова Крит.

Популярные статьи сейчас

НБУ возьмется за коллекторов

Мать выжившего курсанта поделилась деталями трагедии

Геращенко опубликовал видео падения АН-26 на Харьковщине

Зеленский обратился к выжившему курсанту

Показать еще

Также сообщалось, что на территории воинской части А1937 майор ВСУ совершил наезд на группу курсанток, в результате чего одна девушка лишилась двух ног, другая одной, а третья все еще находится в тяжелом состоянии.

Позже тало известно, что пострадавших курсанток перевели в главный военный клинический госпиталь.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram