В Печерском районе Киева произошло ограбление квартиры гендиректора "1+1 Продакшн" Дмитрия Зубко.

Об этом информируют "Vesti".

По словам Зубко, его не было дома с 15:00 22 августа до 20:30 24 августа. Воры взломали замок дверей, вероятно, с помощью отмычки. Они украли золотые украшения — два крестика, кольцо и цепочку.

Зубко обнаружил кражу, когда вернулся домой. Стоимость украденных украшений он оценил в 81 тыс. грн.

На доме, а также прилегающей к нему территории отсутствуют видеокамеры. Соседи сообщили, что не заметили никого подозрительного.

Напомним, ранее мы писали, что в Харькове мужчина ограбил одно из отделений "Укрпочты". Он зашел в помещение и заставил кассира отдать деньги из сейфа.

Злоумышленник был в балаклаве и с палкой. После получения 30 тысяч гривен он связал кассира и закрыл его с другой работницей почтового отделения в подсобке.

Как сообщал портал "Хвиля", известной украинской певице MARUV вернули некоторые вещи, которые украли в начале года, разбив стекло в ее автомобиле и забрав сумку с драгоценностями, документами и деньгами.

Полиция нашла преступника и вернула вещи спустя несколько недель.

Суд избрал меру пресечения задержанному в виде двухмесячного содержания под стражей с правом внесения залога в более чем 600 тыс. грн. Если его вина будет доказана, ему грозит арест сроком до 12 лет.

Советуем к просмотру видео, в котором шеф-редактор "Хвилi", соучредитель Украинского института будущего и политический эксперт Юрий Романенко разъяснил, почему опасен законопроект "О медиа", упрямо проталкиваемый пропрезидентской партией "Слуга народа".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам не хватает стажа для выхода на пенсию: что делать

Синоптики предупредили украинцев о резкой смене погоды в октябре

Индексация и повышение выплат: что ждет украинских пенсионеров

Порошенко пять лет хранил в душе страшную тайну

Показать еще