Суд вынес решение об аресте злоумышленника, который совершил ограбление автомобиля украинской исполнительницы Анны Корсун, выступающей под сценическим именем Maruv.

Об этом сообщает прокуратура города Киев в Facebook.

«По ходатайству Киевской городской прокуратуры №10 злоумышленнику, который, по данным следствия, совершил кражу из автомобиля в центре столицы и похитил ценные вещи известной певицы, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца», — указано в сообщении.

Сообщается, что 11 января столичная полиция получила сообщение, что на ул. Богдана Хмельницкого в машине певицы разбили стекло и совершили кражу сумочки с драгоценностями и деньгами.

По данным следствия Шевченковского управления киевской полиции подозреваемым оказался гражданин Грузии, родившийся в 1979 году. В ходе обысков в доме, где жил мужчина, были найдены изделия из золота, антенны, видеорегистратор, автобрелки и sim-карты.

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей в течение двух месяцев с правом внесения денежного залога в размере 630 тыс. грн. По решению суда злоумышленник может лишиться свободы сроком до 12 лет.

Напомним, ранее 11 января Maruv сообщила в Instagram, что из ее автомобиля украли сумку. Она обратилась к подписчикам помочь с поиском злоумышленника и опубликовала фотографию украденной сумки.

Она отметила, что в женской сумочке были ее документы, а также подарки родным.

Как сообщал портал «Хвиля», украинская исполнительница Maruv жестко ответила на критику в ее адрес за получение престижной музыкальной награды в России.  

«Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью», — написала певица.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Харьковом взорвалась газоперерабатывающая станция: есть погибшие

В Украине рекорд смертности от коронавируса за сутки

Порошенко гонял по Киеву со скоростью 130 км/ч: видео

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Показать еще