«ПриватБанк» продолжает «таинственно» списывать деньги со счетов украинцев. В очередной раз клиент пожаловался на списание более 44 тысяч гривен.

Негативный отзыв он обнародовал на портале Минфин.

Клиент Привата заявил, что об исчезновении кругленькой суммы узнал случайно, когда решил проверить счета в Приват24.

«Проверяя свои счета, увидел, что с моей кредитной карты пропали кредитные средства, а именно около 45000 грн, деньги начали похищать с 4:00, то есть когда я спал, и при этом всем никаких смс и подтверждений с кодами о движении средств не поступало!», - сообщил клиент.

Он отметил, что обратился с проблемой на горячую линию банка и сообщил, что операции не проводил. Мужчина также попросил заблокировать карту, принять заявление о мошеннических действиях и вернуть средства, однако в банке заявили, что это «не их проблема».

С заявлением мужчина обратился в полицию, где завели дело и признали его потерпевшим, однако банк пытается возложить ответственность на н его. Кроме того, счет, с которого похитили день не заморозили и продолжают начислять проценты.

«Общаясь и обивая пороги я только слышу одно - это их глупые повторяющиеся заученные фразы и больше ничего! Вопрос - зачем такой банк, у которого никакой безопасности и никакой гарантии сохранения собственных или кредитных средств!», - написал клиент.

В ответ на отзыв представитель банка написал, что деньги переведены в другой банк и вернуть их Приватбанк не может

«Рекомендуем обратиться к поддержке банка получателя и проинформировать, что столкнулись с мошенничеством... Также, стоит уточнить у мобильного оператора пути, с помощью которых вы можете запретить перевыпуск SIM-карты удаленно, если такая операция имела место», - отметили в банке.

Также в Приватбанке заявили, что готовы предоставить информацию о движении средств только если получат надлежаще оформленный запрос.

Отзыв клиента Привата

Напомним, ранее сообщалось, что клиент ПриватБанка рассказал, как попытка вернуть первый взнос по кредиту на автомобиль обернулась для него серьезной головной болью.

Также сообщалось, что о том, что государственное учреждение «ПриватБанк» без уведомления списывает деньги со счетов клиентов написала недовольная клиентка. Женщина сообщила, что без ее ведома у нее с карты было снято более 700 грн.

Популярные статьи сейчас

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

"Трепещи, Россия": Романенко прокомментировал приход Арестовича в ТКГ

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка о причинах и последствиях угасания Запада:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram