Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук допустил возможность подачи воды в Крым Украиной.

Об этом он заявил в интервью “Украинскому радио”, передает  «Хвиля»

«В случае гуманитарной катастрофы Украина подаст воду в Крым… Если какая-то гуманитарная катастрофа произойдет, связанная с водой, то людям можем дать воду», - сказал он.

Однако Кравчук подчеркнул, что украинцы “в жизни никогда” не согласятся на подачу воды “промышленным предприятиям, военным базам и т.п.”.

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Владимир Зеленский рассказал, почему на место Леонида Кучмы в украинской делегации в ТКГ назначил Леонида Кравчука.

Обращение Леонида Кравчука с предложением рассмотреть соответствие постановления о проведении местных выборов закону Украины о местном самоуправлении и Минским соглашениям поступило в Верховную Раду и передано профильному комитету.

В Кремле готовят преемника для президента России Владимира Путина, которому в мае 2020 года исполнилось уже 67 лет. 

Бывший президент Украины Леонид Кравчук дал своего нынешнему коллеге Владимиру Зеленскому несколько определяющих советов.

Переговоры по Донбассу могут быть перенесены в Швейцарию, Швецию или Финляндию.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с протестами в Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Опубликовано видео тройного ДТП в Ирпене

Украинцев предупредили о резком ухудшении погоды

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram