В Кремле готовят преемника для президента России Владимира Путина, которому в мае 2020 года исполнилось уже 67 лет. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Espresso.TV.  

Известный российский оппозиционный правозащитник Марк Фейгин рассказал о том, что каждая крупная кремлевская фракция готова назначить в преемники Владимира Путина собственного кандидата. При этом сам глава Российской Федерации в ближайшее время не собирается передавать кому-либо полномочия.  

"Владимир Путин самостоятельно нарисовал себе практически полтора десятилетия в будущем, в соответствии с этими поправками в Конституцию, но есть ли у него эти полтора десятилетия никто не знает. Ситуация продолжает оставаться неопределенной еще и в том отношении, что окружение Путина может начать самостоятельную игру. Тем более, что там совершенно разные группы, разные крылья, разные башни. Одни нацелены на то, чтобы преемником был, к примеру, министр обороны Шойгу, другие на Медведева сориентированы, третьи вообще считают, что должен быть кто-то из сыновей Патрушева. Сын Патрушева сейчас является одним из министров", — рассказал Марк Фейгин.

Дмитрий Патрушев,Владимир Путин,Марк Фейгин,преемник Путина
Дмитрий Патрушев, фото LiveJournal

Бывший депутат Государственной Думы России подтвердил, что напряжение между представителями разных кремлевских групп нарастает, конфликты стали частым явлением. Окружение действующего президента страны начинает склоняться к мысли о смене власти. 

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

"Владимир Путин вступает в сложную полосу своей жизни. В этом году ему 68 лет. Дальше его возраст только прибавляется, он убавляться не будет. Он будет становиться только старше. И риски будут возрастать. Потому что его окружение, конечно же, рефлексирует по поводу старого вождя. В других обстоятельствах они бы говорили: "У нас впереди еще запас в двадцать лет". А сколько сейчас запаса никто не знает", — резюмировал Марк Фейгин. 

Напомним, недавно у Владимира Путина высказались относительно ситуации в Беларуси. Глава МИД страны Сергей Лавров объявил о готовности принять любое решение Александра Лукашенко о переговорах с представителями оппозиции. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на уход «слуги народа» Галушко

Кучер раскрыл важный нюанс о самолете АН-26

Ляшко назвал условия тотального карантина в Украине

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

Показать еще