Уехавший из России банкир Сергей Пугачев опубликовал на своем сайте детские фотографии дочерей президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на издание Открытые медиа.

Так, на сайте Пугачева опубликованы шесть снимков, на которых дочери Путина сняты вместе с сыновьями Пугачева - Александром и Виктором.

Несколько снимков сделаны в доме Пугачева, еще несколько — в Кремле, гласят подписи к фото.

«Детская дружба — это навсегда!!! Александр Пугачев, Катерина и Мария Путины, Виктор, 2000-е», — подписана одна из фотографий.

Как отмечают «Открытые медиа», на другом снимке вместе с дочерьми Путина сняты участницы первого состава группы «Стрелки», образованной в 1997 году.

В свою очередь, специальный корреспондент телеканала "Дождь" подтвердил, что на фото дочери главы России.

«Ой, как прикольно. Банкир Пугачев выложил фотоархив начала нулевых годов, как он тусуется с Путиным, а там президентские дочки-тинейджерши, которые сейчас ходят под другими фамилиями — Катерина Тихонова и Мария Воронцова», - написал он на своей странице в Фейсбук.

Posted by Ilya Shepelin on Tuesday, June 23, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали космическую зарплату главы набсовета ПриватБанка

В Китае на смену коронавирусу пришла чума

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Показать еще

По данным источников Reuters и Bloomberg, сейчас дочерей президента зовут Катерина Тихонова и Мария Воронцова.

Следует отметить, что Владимир Путин очень редко говорит о своей семье и дочерях.

Известно, что от первого брака с Людмилой Путиной у него есть две дочери Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 года рождения).

С женой Путин разошёлся в 2013 году, в 2015-м во время пресс-конференции он отмечал, что не будет обсуждать семью, в том числе из-за вопросов безопасности.

Читайте также статью "Гетьманський тупик Порошенко"

Ранее сообщалось о том, что президент России Владимир Путин заявил, что не исключает того, что будет баллотироваться на пост президента РФ в 2024 году.

Также он объяснил, что одна из поправок в Конституцию направлена на то, чтобы «подарки русского народа» не оставались у республик, которые захотят выйти из состава РФ.

При этом Путин уверен, что власти Украины непременно приедут с визитом в Москву, поскольку это "неизбежно".

Смотрите также интервью шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политическим обозревателем Русланом Бизяевым, в котором они обсудили, почему украинский парламент в существующих реалиях можно распустить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram