Президент России Владимир Путин уверен, что власти Украины непременно приедут с визитом в Москву.

Данная ситуация — лишь вопрос времени, - сообщает Хвиля со ссылкой на ТАСС.

"Я думаю, что это неизбежно. Конечно, это произойдет, вопрос - когда. Но мы подождем", — сказал он.

В то же время он подчеркнул, что разногласия есть не между народами, а между политиками.

"Мы ведь не поругались с Украиной, у нас разошлись взгляды с теми, кто сегодня находится у власти в Украине", — подчеркнул он.

Также Владимир Путин высказался об участии украинского народа в войне.

"Умалять значение того, что сделано украинским народом в ходе Великой Отечественной войны, а именно это и было сделано, к сожалению, действующим президентом страны, - это нанести серьезную моральную рану всем, кто дорожит героическим прошлым украинского народа", - подытожил глава России. 

Также читайте статью "Революционная партия и время для экспериментов в Украине"

Ранее сообщалось о том, как президент России Владимир Путин сказал, что заявление лидера Украины Владимира Зеленского о том, что СССР виноват в развязывании Второй мировой войны, плохо повлияет на него и отношения между странами.

Так, 27 января 2020 года Зеленский заявил, что причиной ВМВ стал сговор властей Германии и СССР, который привел к запуску "смертоносного маховика холокоста".

В Кремле раскритиковали высказывание украинского президента.

В свою очередь, известный российский публицист оценил шансы на то, что Владимир Путин начнет новый конфликт с Украиной из-за нехватки воды на территории оккупированного Крымского полуострова. 

При этом, зарубежные СМИ назвали истинную цель президента РФ Владимира Путина, касающейся массовой выдачи российских паспортов жителям оккупированных территорий Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Приватизация отеля «Днепр» как апофеоз некомпетентности команды Сенниченко

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Украина в постмодерне – 18. Языки и демократия

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

А министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба положительно отнесся к политическому решению лидеров ЕС продлить экономические санкции против России еще на 6 месяцев.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты проанализировали, в чем Армения похожа на Украину 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram