Президент России Владимир Путин сказал, что заявление лидера Украины Владимира Зеленского о том, что СССР виноват в развязывании Второй мировой войны плохо повлияет на него и отношения между возглавляемыми ими странами.

Об этом он заявил в передаче "Москва. Кремль. Путин", информирует "Интерфакс".

"Я думаю, что и для него, для самого Владимира Александровича (Зеленского — ред.) ничего в этом хорошего нет", — сказал российский президент.

27 января 2020 года Зеленский заявил, что причиной ВМВ стал сговор властей Германии и СССР, который привел к запуску "смертоносного маховика холокоста".

В Кремле раскритиковали высказывание украинского президента.

Напомним, ранее известный российский публицист оценил шансы на то, что Владимир Путин начнет новый конфликт с Украиной из-за нехватки воды на территории оккупированного Крымского полуострова. Также он высказался, поддержат ли идею наступления на Украину другие представители российской власти.

Как сообщал портал "Хвиля", экс-секретарь СНБО Александр Турчинов признался, как проходила подготовка к захвату Крыма путинскими войсками.

"Хвиля" также писала, что зарубежные СМИ назвали истинную цель президента РФ Владимира Путина массовой выдачи российских паспортов жителям оккупированных территорий Донбасса.

"Россия ударит осенью по Украине".

Шеф-редактор портала "Хвиля" и директор программы международной и внутренней политики Украинского института будущего Юрий Романенко дал свой комментарий по поводу слухов о скором новом наступлении российских войск под командованием Владимира Путина на Украину.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Кулеба назвал виновных в отсутствии воды в Крыму

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Американский генерал назвал новую военную цель Путина в Украине

Показать еще