Депутат Московской городской думы Евгений Ступин вместе с командой подали иск в Верховный суд России о признании недействительным указ Владимира Путина о голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Об этом он написал в Facebook, передает «Хвиля»

По его мнению, отмена референдума спасет много жизней.

«Подтверждаю, что мною, моим коллегой Олегом Шереметьевым и политологом Валерием Соловьем, юристом Бочаровым Сергеем подан иск о признании недействующим указ Путина о голосовании по поправкам 01 июля. Причина: каждый день умирают десятки, иногда сотни людей от непобежденного вируса. Проводить голосование в таких условиях - преступление. Отмена указа Путина спасет многие жизни», - написал Ступин.

Ранее «Хвиля» сообщала, пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов относительно вероятности приезда на парад Победы в Москву президентов Украины и Грузии

Владимира Путина могут снять с поста президента люди из его ближайшего окружения. Таким мнением поделился российский политолог Андрей Пионтковский. 

В резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарево установили специальный дезинфекционный туннель.

Ветераны, которых на параде к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, посадят рядом с президентом России Владимиром Путиным, отправлены на 14-дневную изоляцию в санатории.

Рекомендуем вам также ознакомиться с видеороликом руководителя политических программ Украинского института будущего и шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко. Он рассказал, какие есть предпосылки и шансы на то, что следующей осенью Путин нанесет удар по Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак подвел итоги переговоров с Козаком в Берлине

Эксперт объяснил, что будет с тарифами на тепло в Украине

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Как Украина разбазаривает ресурсы: энергетика и финансовый сектор

Показать еще