Украинцам, которые "не верят в коронавирус", следует пообщаться с врачами инфекционных отделений больниц, ежедневно спасающих больных COVID-19.

Об этом заявил замглавы Минздрава Виктор Ляшко в эфире канала «Украина 24», передает «Хвиля».

Ляшко подчеркнул, что человек "не верит" до того момента, пока сам или кто-то из его близких не окажется в больнице с диагнозом коронавируса.

"Всем, кто не верит, рекомендую поехать и пообщаться с медиками, которые одними из первых в инфекционных больницах Черновицкой и Львовской областей начали работать с больными коронавирусной болезнью", - предложил  замглавы Минздрава.

Ранее «Хвиля» сообщала, антимонопольный комитет собирается проверить законность цен на ПЦР-тесты на коронавирус в лабораториях Киева. 

В шести областях Украины планируют развернуть дополнительные больницы для зараженных коронавирусом COVID-19.

В Украине проблема с финансированием дополнительной оплаты учителей и преподавателей учебных заведений (и среднего и высшего), поскольку классы или группы поделят на подгруппы для обеспечения санитарной дистанции.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил, что в четверг, 20 августа, в Украине пересмотрят уровни эпидемической опасности, на основании количества заболевших за последние 14 дней.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Руководство "Укрзализныци" попалось на миллионной коррупции

Резников рассказал, как Россия загнала себя в ловушку

В Украине ввели новые карантинные ограничения

Украинцам разъяснили, как получить субсидию: инфографика

Показать еще