Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным перед выборами, запланированными на ноябрь 2020 года.

Как сообщает NBC News, об этом сообщили сразу четыре приближенных к Администрации Трампа источника.

Сообщается, что сейчас чиновники США пытаются подобрать возможное время и место встречи двух лидеров. Не исключено, что Путин и Трамп могут встретится в сентябре в Нью-Йорке.

Как сообщили изданию приближенные источники, встречей с Путиным Трамп планирует показать избирателям, что способен заключать соглашения.

«Он хочет, чтобы это продемонстрировало его способности заключать сделки», – сказал один из них.

Напомним, ранее сообщалось, что г оссекретарь США Майкл Помпео заявил, что если подтвердится факт, что Россия действительно платила талибам за убийство американских солдат в Афганистане, она будет за это отвечать.

Также сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил, что на данный момент важнейшей мировой проблемой является заключение договора с Россией по ядерному вооружению.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в оде которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

«Слуги народа» показали результаты большей части анкет «опроса Зеленского»

Друзенко спрогнозировал, чем для Зеленского обернется борьба с КСУ

Коллекторы годами звонят и угрожают украинцам за несуществующие долги

Командующий ООС сделал срочное заявление из-за обострения на Донбассе

Показать еще