Оператор мобильной связи "Киевстар" совместно с компанией Rakuten Viber запускает услугу рассылки бизнес-сообщений Viber.

Об этом пишет "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу оператора.

Сообщается, что эта услуга предусматривает отправку бизнес-сообщений Viber для обеспечения прямого контакта с клиентами.

Сообщения дают возможность прикреплять изображения, видеоролики, ссылки, визитные карточки, интегрироваться по API с CRM и прочими программами компании. Также благодаря новой услуге клиенты смогут получать подробную статистику по отправленным и полученным сообщениям.

Еще одна особенность бизнес-сообщений Viber — возможность вмещать до 1000 символов, в то время как в SMS доступно лишь 160 символов.

"Благодаря этому новому партнерству теперь компании смогут общаться с их клиентами быстро и увлекательно с помощью бизнес-сообщений Viber", — сказала директор по доходам Rakuten Viber Кристина Констандаке.

На сайте "Киевстар" указано, что для подключения услуги необходимо посетить один из магазинов компании либо позвонить по любому из этих номеров: 466 и 0 800 300 466.

Напомним, ранее мы писали, что крупнейшие операторы мобильной связи в Украине "Киевстар" и Vodafone смогут осуществлять обмен абонентами. Однако для перехода от одного оператора к другому абоненту предстоит выполнить несколько действий.

Как сообщал портал "Хвиля", "Киевстар" объединился с Vodafone для покрытия Украины связью 4G.

Также вам может быть интересно видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разъяснил, как продвигаемый представителями партии "Слуга народа" закон "О медиа" может негативно отразиться на жизни украинцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Степанов озвучил облцентры «красной зоны» после выборов

Украинским пенсионерам пересчитают размер выплат 5 раз

Инфекционист спрогнозировала, когда COVID-19 в Украине пойдет на спад

Украинцам показали катастрофическое состояние больниц

Показать еще