Сегодня, 10 июля, пользователи смартфонов Apple с iOS пожаловались на сбой ряда популярных приложений. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля"

Как пишут Українські Новини, неудачные попытки пользователей системы iOS открыть мессенджер не увенчались успехом, приложение на "айфонах" не работает. В частности, при попытке открыть мессенджер на iPhone разных моделей, приложение "вылетает". Инструкция, предоставленная компанией Apple не располагает информацией, что делать в таких ситуациях.

Также читайте статью "Будущее Украины через призму императивов Льва Гумилева"

Портал se7en.ws отмечает, что помимо месседжера, сбой коснулся работы онлайн-бинкинга, как Monobank, Privat24 и еще ряда больших приложений. Также проблемы Проблемы коснулись сервисов «Яндекса», приложений Spotify, Viber, TJ. 

Пользователи не могут открыть на своих мобильных телефонах приложения во многих странах.

Некоторые пользователи предполагают, что проблема в Facebook SDK, который встроен во многие крупные приложения для аналитики, таргетинга и других функций. Сама Facebook уже заявила, что рассматривает жалобы.

Ранее "Хвиля" писала, что ПриватБанк запустил новую услугу в Приват24. Теперь приложение стало более удобным для предпринимателей. Более 700 тысяч украинских представителей бизнеса смогут работать со счетами в более привычном для них «Приват24 для физических лиц».

Также сообщалось, что ПриватБанк и monobank заблокировали счета нарушителю ПДД. Так, неоплаченный штраф за превышение скорости может привести к тому, что в какой-то момент вы останетесь вообще без денег.

Напоминаем, что госкомпания "Укрпочта" угодила в скандал с экспресс-доставкой. О ситуации доложил журналист из Ровно, преподаватель Острожской академии Виталий Голубев, так как сам столкнулся с "идеальным" сервисом. Клиент уже две недели ждет доставку посылку. 

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал скандал вокруг слива разговора Петра Порошенко и Владимира Путина и объяснил, почему экс-президента не жалко превратить в "мясо" для Трампа.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Россия резко сократит расходы на Крым

Зеленский прибыл на Донбасс и высказался о перемирии

СБУ и налоговая проводят обыски у Корбана

На Киевщине произошло страшное ДТП у АЗС WOG: видео

Показать еще