ПриватБанк сделал приложение для предпринимателей удобнее. Теперь более 700 тысяч украинских предпринимателей смогут работать со счетами в более привычном для них«Приват24 для физических лиц».

В банке сообщили о запуске единого мобильного приложения для физлиц и предпринимателей на базе Privat24 для Android и iOS

Воспользоваться единым сервисом можно обновив приложение до последней версии.

«Традиционно банки для обслуживания физических лиц и бизнеса используют различные сервисы — так делали раньше и мы, но еще в прошлом году поставили цель создать новый максимально простой сервис для предпринимателей в Приват24 для физических лиц», - сообщил руководитель направления малого и среднего бизнеса ПриватБанка Сергей Клюев.

В ПриватБанке отметили, что планирую упростить Privat24, то есть сделать платежи, операции с кредитами, депозитами и другие сервисы из приложения для бизнеса еще более удобными.

Кроме того, в банке хотят наладить дистанционное взаимодействие предпринимателей с бухгалтерами через мобильный банкинг.

В финучреждении отметили, что по данным исследования компании GfK, более 65% украинских предпринимателей назвали ПриватБанк основным банком для своего бизнеса, а с 2017 года активная клиентская база ПриватБанка увеличилась на более чем 200 тыс. предпринимателей.

Напомним, ранее сообщалось, что члены правления ПриватБанка 10 июня получили повестки на допрос в прокуратуру Киева из-за невыполнения решения суда о выплате свыше $250 млн оффшорным компаниям братьев Суркисов.

Также сообщалось, что ПриватБанк предупредил украинцев о новых технологиях, которые используют мошенники, чтобы украсть со счетов деньги.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Популярные статьи сейчас

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

Гордон не решился опубликовать скандальное интервью с Жириновским

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram