Журналист из Ровно, преподаватель Острожской академии Виталий Голубев пожаловался на то, что Укрпочта уже две недели доставляет его посылку в Черновицкую область.

Об этом он написал в своем Facebook, передает  «Хвиля».

"Все, что нужно знать о скорости работы Укрпочты. Пошел четырнадцатый день, как посылка отправилась из Ровно в Черновицкую область", - говорится в публикации.

Ровенчанин воспользовался сервисом Укрпочты "Экспресс" и отправил посылку из Ровно 25 июня.

Доставка посылок Укрпочтой

Также Голубев опубликовал скрин фиксации отслеживания своей посылки, после чего получил ответ от Укрпочты в комментариях к посту, в котором отмечалось, что «объект почтовой связи Михайловка (под Черновцами) является неавтоматизированным сельским отделением, в которых данные о поступлении и вручении отправлений обновляются несвоевременно».

"Укажите, пожалуйста, нам в личные сообщения, обращался ли получатель непосредственно в отделение", - попросили ровенчанина представители Укрпочты.

Укрпочта

В свою очередь пользователи Фейсбук по-разному прокомментировали пост Виталия.

«Все верно; карантин 14 дней! Если "здоровая", то дальше пойдет к адресату».

«Не повезло только один раз, как раз с отправлением по району на не автоматизированное отделение с наложенным (платежем-ред.). Посылка доехала быстро, а вот деньги возвращались где-то две недели».

«Настоящий Экспресс!».

Ранее «Хвиля» сообщала, в Полтавской области во вторник, 7 июля, неизвестные напали  на автомобиль «Укрпочты», украв свыше 2,5 млн грн.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пообещали повышение пенсий

Итоги недели в ОРДЛО: прекращение огня vs перемирие, новые назначения в ТКГ

В Киеве мужчина «с бомбой» захватил банк, центр перекрыт

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

В сети опубликовали видео процесса погрузки посылок, отправленных клиентами государственной «Укрпочты». На ролике видно, как сотрудник «Укрпочты» вовремя погрузки бросает посылки в грузовик. То есть, при наличии хрупких грузов внутри отправления, они вряд ли останутся целыми.

Финансовый комитет Верховной Рады рекомендует принять во втором чтении и в целом законопроект №2788-д о превращении «Укрпочты» в почтовый банк.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал о мотивах президента Владимира Зеленского в возможном разгоне ВР и досрочных парламентских выборах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram