В сети опубликовали видео процесса погрузки посылок, отправленных клиентами государственной «Укрпочты».

Соответствующее видео опубликовали в паблике «Ковель онлайн» в Facebook.

«Вот так в Ковеле «Укр Почта» заботится о наших посылках», - подписал видео автор.

На ролике видно, как сотрудник «Укрпочты» вовремя погрузки бросает посылки в грузовик. То есть, при наличии хрупких грузов внутри отправления, они вряд ли останутся целыми.

Пользователей соцсети подобное обращение с посылками возмутило.

«Мастера своего дела», «Я в *шоке*, неоднократно передавала посылки, и такое, что реально могло подраться. Но все нормально люди получали, а тут бац, и такое видео, хорошо появилась Новая Почта», - комментируют видео пользователи.

«Я не знаю, много лет отправляю растения в другие города))) все доезжает хорошо!) объяснения? одно - что там, в фуре, кто умело ловит наши посылки», - иронично вступились за «Укрпочту» в комментариях.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Финансовый комитет Верховной Рады рекомендует принять во втором чтении и в целом законопроект №2788-д о превращении «Укрпочты» в почтовый банк.

Также сообщалось, что гендиректор почтового оператора Игорь Смелянский сообщил, что государственная "Укрпочта" направила в бюджет 202,7 млн гривен дивидендов за 2019 год — половину годовой прибыли компании.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, у кого заберут субсидии и пенсии

Выборы в Беларуси 2020: Лукашенко на растяжке, роль России и их значение для Украины

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram