В ближайшее время компания Укрпочта возобновит международную доставку посылок из Украины.

Как сообщили в пресс-службе компании, отправки будут доставляться пассажирскими самолетами.

Сейчас Укрпочта сотрудничает с немецкой Lufthansa и нидерландским авиаперевозчиком KLM, однако посылки будут доставлять не только в Нидерланды и Германию, но и в другие страны Европы и мира.

Так Lufthansa будет доставлять отправления Укрпочты из Украины в Германию, а оттуда они будут направлены в страны Европы, Южной Америки, Южной и Юго-Восточной Азии, США, Китая, Японии.

KLM будет доставлять посылки Укрпочты в Нидерланды, а оттуда - в ЮАР, ОАЭ, Новой Зеландии, Австралии, Колумбии, Перу, Панамы и других стран.

Кроме того, в Укрпочте планируют продолжить чартерную программу с Международными авиалиниями Украины, чтобы обеспечить качественную доставку в США.

Ранее "Хвиля" писала, что правительство планирует за лето утвердить порядок дистанционной продажи медпрепаратов и почтовой доставки "Укрпочтой" и "Новой почтой" на постоянной основе. 

Напомним, ранее сообщалось, что авиакомпания SkyUp Airlines планирует с июля 2020 года возобновить международные рейсы.

Также сообщалось, что в МАУ сообщили, как именно будут осуществляться авиарейсы в июне. Отмечается, что компания продолжит выполнять эвакуационные рейсы и отдельные рейсы из регулярной программы.

"Хвиля" также писала, что венгерский авиалоукостер Wizz Air сообщил о возобновлении рейсов из международного аэропорта «Киев».

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой они разбирают почему президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной:

Популярные статьи сейчас

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Тимошенко разгромила «слуг народа» из-за закона о госгарантии частным компаниям: «Получили откаты…»

"Новая почта" сообщила о важных изменениях

Украинцам придется заплатить 25 тысяч за квартиру и машину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram