Эпидемия коронавирусной инфекции все с большими темпами распространяется в Украине. На утро 7 августа COVID-19 подтвердили у 1453 наших граждан.

Об этом говорят данные мониторинговой системы СНБО, передает «Хвиля»

Всего в Украине:

-  коронавирусом заразился 78 261 человек;

- 1852 – летальных исхода (33 за последние сутки);

- 43 055 заболевшим удалось вылечиться (531 за последние сутки).

Коронавирус в Украине

По состоянию на 7 августа, в мире зафиксировано 19,2 миллиона случаев заражения, из них 272 000 только за прошедшие сутки. От осложнений, вызванных COVID-19, умерло 716 548 пациентов, из них 6261 за минувшие сутки.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине не будут закрывать церкви на карантин из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса COVID-19.

Ученые объяснили, в каком случае пандемия COVID-19 в Украине может пойти на спад.

Главный санврач и замглавы Минздрава Виктор Ляшко рассказал, когда в Украину может поступить вакцина от коронавирусной инфекции COVID-19.

Рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире. Об этом поговорили политический эксперт Дмитрий Некрасов и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

Кравчук обвинил Порошенко в подписании невыгодных Минских соглашений

В Украине обновили карантинные зоны

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram