Глава Госдепартамента США Майк Помпео заявил о готовности заплатить до 10 миллионов долларов за информацию о лицах, которые возможно будут вмешиваться в американские выборы.

Об этом сообщает Госдепартамент США, передает «Хвиля»

"Программа госдепартамента «Награда за справедливость» предлагает награду в $10 млн за установление или обнаружение вредоносных лиц, вмешиваются в выборы в США, действуя по распоряжению иностранных правительств", - заявил Помпео.

Глава Госдепартамента США также анонсировал публикацию специального отчета о российской программе по дезинформации и пропаганде. Помпео рассказал, что в документе, подготовленном центром глобального взаимодействия Госдепартамента, особое внимание уделено прокси-сайтам. Отчет должен появиться сегодня, 6 августа.

Ранее «Хвиля» сообщала, представитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа после блокировки в Twitter и Facebook размещенного видео заявила, что соцсети предвзято относятся к главе государства.

Джо Байден перенес на две недели объявление о том, кто в случае его победы станет вице-президентом

Также Дональд Трамп выступил с предложением о переносе президентских выборов в США.

 Кравчук предложил подключить США к переговорам по Донбассу.

Государственный секретарь США Майкл Помпео заявил о том, что американское правительство одобряет решение Конгресса США увеличить поставки Украине летальных вооружений в оборонном бюджете на 2021 финансовый год.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова "Неравенство в США и Европе: причины и последствия". Эксперт указывает, что рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире. Он объясняет, почему это происходит.

Популярные статьи сейчас

Чому Захід програє Україну?

Индексация пенсий в Украине пройдет в несколько этапов

ПФУ предложил пенсионерам новую услугу

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram