Компания Samsung официально анонсировала выпуск линейки смартфонов Galaxy Note. 

Об этом информирует The Verge.

В 2020 году запланирован выпуск телефонов двух моделей: Galaxy Note 20 и более высокого класса — Galaxy Note 20 Ultra. Их объединяет наличие стилуса S Pen.

Обе модели поддерживают 5G, оснащены экраном со стеклом Gorilla Glass с высокой устойчивостью к царапинам и стереодинамиками с технологией Dolby, обладают степенью влагозащиты IP68. Они имеют операционную систему Android 10, а также опцию быстрой и беспроводной зарядки.

Смартфоны могут осуществлять запись видео с разрешением 8K и поддерживают параметры внешнего микрофона.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra имеет OLED-дисплей 6,9 дюймов, три камеры на задней панели, процессор Qualcomm Snapdragon 865 Plus, оперативную память объемом 12 ГБ, слот для SD-карты, батарею емкостью 4500 мАч.

Модель Samsung Galaxy Note 20 оснащена основной и сверхширокоугольной камерами на 12 МП и еще одной на 64 МП. Емкость ее аккумулятора немного меньше, чем у Note 20 Ultra — 4300 мАч. Объем оперативной памяти равен 8 ГБ.

Смартфоны Note 20 будут выпускаться в зеленом, бронзовом и сером цветах, Note 20 Ultra — в белом, черном и бронзовом цветах. Стоимость первой модели в Украине составит 28 999 гривен, второй — 35 999 (8 оперативной и 256 встроенной памяти ГБ) и 41 999 (12/512).

Напомним, ранее мы писали о пятерке наиболее популярных моделей смартфонов.  

Как сообщал портал "Хвиля", цены на мобильные телефоны компании Samsung взлетели до рекордных показателей за последние 6 лет.

Советуем к ознакомлению: экономист из России Дмитрий Некрасов в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал о сокращении неравенства в мире.

Популярные статьи сейчас

Резников раскрыл детали по амнистии в ОРДЛО

В Киеве взорвался завод Carlsberg, есть пострадавшие

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.