В Полтавской области продолжается спецоперация по поиску преступника, который при задержании угрожал взорвать гранату и взял в заложники полицейского.

Об этом сообщает ТСН, передает  «Хвиля».

Правоохранители всю ночь искали вооруженного 32-летнего мужчину. Тщательные поиски проводились вокруг села Великий Байрак в Миргородском районе, так как преступник покинул автомобиль и убежал в посадку за 10 км от данного места.

Правоохранители прочесывали территорию, работали кинологи. Кроме этого, для поиска преступника использовались дроны и тепловизоры.

Ранее «Хвиля» сообщала, полтавский автоугонщик, который взял в заложники сотрудника уголовного розыска и угрожал подорвать себя и его гранатой, поменял его на начальника полиции Виталия Шияна.

«Полтавский террорист», выдвинул основное требование – не сажать его снова.

«Полтавский террорист» Роман Скрипник, захвативший в заложники полковника полиции Виталия Шияна, отпустил правоохранителя и сейчас скрывается в лесу.

Кабмин утвердил порядок формирования списка лиц, связанных с террористической деятельностью или находящихся под международными санкциями. Данный список будет формироваться на основании, в том числе, судебных решений.

Смотрите также видеоролик соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он дал комментарий по поводу захвата заложников в Луцке, действиях министра внутренних дел Арсена Авакова и реакции на случившееся сторонников экс-президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Журналистка заявила, что Ермак «слил» Цемаха России за $40 миллионов

В Польше показали унизительный фильм об украинцах

В Украине повысили соцвыплаты и пенсии людям с инвалидностью

Показать еще