В Полтаве на ул. Остапа Вишни человек угрожает взорвать полицейских гранатой.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Полтавщины.

Отмечается, что мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля, пытаются задержать полицейские, однако он, пытаясь избежать ответственности, угрожает подорвать себя и полицейских гранатой. С мужчиной ведут переговоры.

На место происшествия прибыли взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска полиции области.

Полиция оцепила место происшествия. Местным жителям советуют быть осторожными и обходить территорию проведения специальной операции.

Позже стало известно, что полтавкие полицейские пошли на уступки мужчине - ему дали автомобиль и он смог уехать вместе с заложником. Автомобиль сопровождают полтавские копы.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 июля в Луцке на Театральной площади неизвестный мужчина взял в заложники пассажиров автобуса и заявил о заминировании транспорта.

Спустя 10 часов переговоров "луцкий террорист" согласился освободить заложников, а сам сдался полиции.

Также сообщалось, что харьковская полиция задержала возможного сообщника мужчины, который захватил заложников в Луцке.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка о причинах и последствиях угасания Запада:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Названы причины авиакатастрофы АН-26 под Чугуевом

Показать еще