Возле станции метро «Вокзальная» началась эвакуация из-за найденного подозрительного чемодана. Также чемодан с неизвестным содержанием обнаружен у подземного перехода на площади Космонавтов.

Об этом сообщают сообщества dtp.kiev.ua и Киев оперативный в Facebook.

«В Киеве на площади Космонавтов возле подземного перехода обнаружен одинокий чемодан с неизвестным наполнением. На месте - полиция и взрывотехники», - говорится в сообщении.

Как сообщает «Киев. Оперативный» из-за подозрительного чемодана, найденного у метро «Вокзальная» станцию закрыли н а вход и выход.

Поблизу із станцією метро «Вокзальна» знайшли ще одну підозрілу валізу. Проводиться евакуація.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, July 22, 2020

«Вблизи со станцией метро« Вокзальная »нашли еще одну подозрительную чемодан. Проводится эвакуация», - говорится в сообщении.

В пресс службе Киевского метрополитена сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку.

При этом в Facebook метрополитена сообщается еще и об анонимном звоноке о минировании.

Напомним, вчера, 21 июля, взрыв прогремел возле станции метро "Минская" прогремел взрыв. О заминировании на горячую линию 102 сообщил аноним.

Ранее также сообщалось, что 21 июля, после взрыва у метро Минская, с разницей едва ли в час к правоохранителям поступили сигналы о минировании вокзала и аэропорта Киев.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как не платить за газовые "температурные коэффициенты"

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка о причинах и последствиях угасания Запада:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram