В Чикаго неизвестный открыл огонь по участникам похорон. Около 14 человек получили ранения.

Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает NBC Chicago, передает «Хвиля».

Все пострадавшие госпитализированы. Информация о состоянии их здоровья пока отсутствует.

«К сожалению, похоже, что это было запланировано, потому что, когда люди выходили из похоронного бюро, раздались выстрелы, как будто они буквально ждали их выхода», - сказал Кеннет Хьюз, свидетель происшествия.

По словам представителя полиции Эрика Картера, неизвестный в черном автомобиле открыл огонь по присутствующим на похоронах людям. Участники траурной церемонии открыли огонь в ответ.

Чикагская полиция сообщила, что на месте происшествия обнаружено не менее 60 гильз.

Как сообщили правоохранительные органы, подозреваемый в причастности к инциденту задержан.

Ранее «Хвиля» сообщала, замглави МВД Антон Геращенко опубликовал видео освобождения заложников "луцкого террориста", захватившего автобус.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что заказчики стрельбы в Броварах не установлены.

Алексей Донской был назначен исполняющим обязанности департамента Офиса генерального прокурора Украины по "делам Майдана".

Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский назвал одну из основных причин поражения "Оранжевой революции" 2004 года в Украине.

Популярные статьи сейчас

В НБУ спрогнозировали, что будет с курсом доллара

Война – это горькое разочарование: канадский доброволец поделился впечатлениями о войне в Украине

Стало известно, как рост доллара скажется на ценах

В Украине снова подскочили цены на бензин и дизтопливо, автогаз на прежнем уровне

Показать еще

Появились новые данные о личности "луцкого террориста" Максима Кривоша, удерживающего в заложниках людей уже более восьми часов.

Для реализации Швейцарской программы сотрудничества с Украиной на 2020-2023 годы предполагается выделение 108 млн швейцарских франков (около 115 млн долл.).

Смотрите также просмотреть видеоблог соучредителя и эксперта Украинского института будущего, шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказался о разборках со стрельбой маршрутчиков в Броварах. Он объяснил, почему этот инцидент хорошо иллюстрирует процесс превращения Украины в "Сомали Восточной Европы".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram