Палата представителей в Конгрессе США дала добро усилению санкций относительно газопровода «Северный поток-2». Вместе с тем американцы одобрили проект усиления ограничительных мер в отношении «Турецкого потока».

 Об этом сообщается на сайте Палаты представителей Конгресса США, передает «Хвиля»

Санкции коснутся тех людей и компаний, которые будут сотрудничать при строительстве газопровода. По данным западных СМИ, новые санкции вошли в план оборонного бюджета Соединенных Штатов Америки на следующий финансовый год, который стартует с 1 октября.

Северный поток-2, США, Россия
Северный поток-2

Ранее «Хвиля» сообщала, в Сенат США внесена резолюция против участия России в предстоящем саммите «Большой семерки». Документ составлен группой представителей Демократической партии.

Бывший представитель НАТО в России Гарри Табах заявил, что президент России Владимир Путин мыслит категориями ХХ века, когда захват территорий и раздел мира имел значение.

Госсекретарь США Майк Помпео в понедельник, 20 июля, объявил о внесении главы Чечни Рамзана Кадырова в санкционный список.

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что до аннексии Крыма Россией полуостров приходил в упадок. Причиной этому, по мнению российского лидера, было то, что из региона украинские власти забирали больше, чем вкладывали.

Государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпео обратился к компаниям-партнерам российского проекта "Северный поток-2". Госсекретарь США пригрозил компаниям последствиями.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором дает оценку риску эскалации агрессии России в отношении Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укрпочта поднимет тарифы

Синоптики рассказали, когда в Украину вернутся дожди

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

В Украине повысили соцвыплаты и пенсии людям с инвалидностью

Показать еще