Исполнительный директор "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко сообщил об уходе из компании.

Об этом 17 июля он написал в своем Facebook.

«Я пришел сюда в 2014 году, после революции Достоинства. И все эти годы делал все, чтобы защищать нашу с вами достоинство и отстаивать нашу энергетическую независимость», - отметил Витренко.

 Он подчеркнул, что результатом его деятельности в «Нафтогазе» стали большие наработки, в частности деньги от российского «Газпрома».

«Хочу пожелать руководству компании и государства достаточно компетентности и порядочности использовать их на благо граждан Украины», - добавил Витренко.

Напомним, исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко сообщил о своем увольнении 13 мая.

Как разъяснили в компании, в рамках трансформации "Нафтогаз" оптимизирует внутреннюю организационную структуру, функционал, а также обязанности между подразделениями, в связи с чем должность, которую занимает Витренко, будет оптимизирована.

"Хвиля" также писала, что Юрий Витренко поздравил экс-замглавы МИД Елену Зеркаль с получением должности в "Нафтогазе" и рассказал о провалах главы правления Андрея Коболева.

Смотрите новую беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политического аналитика Руслана Бизяева, в которой они обсудили возмлжность появления в Украине парада местных "суверенитетов" после выборов 25 октября:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский прибыл на Донбасс и высказался о перемирии

Офицер СБУ рассказал, как Штепа связана с Гиркиным и расстрелом отряда "Альфа"

На Киевщине произошло страшное ДТП у АЗС WOG: видео

Добкин рассказал, как Янукович скрывается от врагов

Показать еще