16 июля заместитель мэра Черкасс Юрий Ботнар не пришел на работу и не отвечает на телефонные звонки.

Об этом в Facebook заявил городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко, который известен своей критикой решений президента Владимира Зеленского по действию карантина в Украине.

Шановні друзі, у Черкаській міській раді стався прикрий інцидент. Сьогодні вранці на робочому місці не виявили...

Posted by Анатолій Бондаренко on Thursday, July 16, 2020

Бондаренко отметил, что по словам отца и супруги Ботнара, 15 июля примерно в 19:30 чиновник отошел от автомобиля на встречу с кем-то. После этого заместитель мэра Черкасс не выходит на связь, а его мобильный телефон отключен.

Бондаренко сообщил, что заявление о пропаже Ботнара уже передано сотрудникам правоохранительных органов. Он призвал владеющих какими-либо данными о местонахождении заместителя проинформировать полицию или его.

Отметим, что в конце апреля Анатолий Бондаренко фактически отменил карантин в Черкассах, что вызвало недовольство со стороны президента Украины и главы МВД Арсена Авакова.

Напомним, в начале мая Анатолий Бондаренко записал видеообращение Владимиру Зеленскому, в котором пообещал оказание сопротивления в случае давления на него за ослабление карантинных ограничений в Черкассах. Он также указал президенту Украины на коррупцию и скандальные выходки в "Слуге народа".

Как сообщал портал "Хвиля", Анатолий Бондаренко обнародовал содержание переписки с угрозами с якобы заместителем главы Офиса Владимира Зеленского Сергеем Трофимовым.

Советуем вам к просмотру видео беседы эксперта Руслана Бизяева с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, в которой они прогнозируют, начнется ли после осенних выборов парад местных "суверенитетов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как будут повышаться пенсии

Протесты в Беларуси: освобожденные украинцы рассказали, как их били при задержании

Украинцам объяснили, как будет меняться размер пенсии

ЦИК Беларуси огласила окончательные итоги выборов

Показать еще