Анатолий Бондаренко прокомментировал высказывание президента Владимира Зеленского, который  в своем традиционном обращении передал "пламенный привет" городскому главе Черкасс.

Глава государства сказал, что Бондаренко перепутал децентрализацию с автономией.

"Я думал, что президент передаст привет "Эпицентру", который нарушает все правила карантина. Но передали мне. Я хочу ему передать: закон должен быть один для всех. Я вижу, что будут преследовать местных руководителей, а не тех, кто крал сотни миллионов при прошлой власти. Мне этот привет расценивать как угрозы? Это вмешательство в органы местного самоуправления. И знаете, кто мне только не передавал приветы: начиная от местного начальника СБУ и заканчивая всеми остальными", - сказал он в комментарии Стране.

Ранее мэр Черкасс Бондаренко ответил на угрозы Авакова.

Он заявил, что ослабление карантина в городе является безопасным, а правоохранительных органов он не боится. Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков посоветовал мэру Черкасс не "заигрываться" в политику на карантине.

«Это – решение исполкома (о смягчении карантинных ограничений с 1 мая – ред.) и предпосылкой стали неравные условия, принятые постановлением Кабинета министров, когда одним предпринимателям на одной группе позволили работать, а другим – не позволили», – заявил мэр Черкасс.

Напомним, Венедиктова пообещала разобраться с "Эпицентром".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

 

 


 
 
 
 
 
 


Популярные статьи сейчас

Савченко дала интервью пропагандистам с НТВ

Последнее сообщение убитого депутата Давиденко поразило украинцев

Путин скоро не сможет появляться на публике, состояние ухудшается

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще