Генпрокурор Ирина Венедиктова пообещала изучить ситуацию с компанией «Эпицентр», которая принадлежит депутату Александру Гереги.

Об этом Венедиктова заявила отвечая на вопрос зрителя о «спекуляциях» «Эпицентра»  в эфире программы «Мокрик По Живому» на Hromadske, передает «Хвиля».

«Поскольку это вопрос, который реально для общественности актуален, резонансный, конечно мы также будем его исследовать и изучать. Оно мимо нас не пройдет», - сказала Венедиктова.

Ранее «Хвиля» сообщала, председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия отреагировал на скандал с рестораном «Велюр» нардепа от «Слуги народа» Николая Тищенко.

Под Кабмином прошла акция протеста предпринимателей. Они требовали отменить карантин с 1 мая.

Пальчевский прокомментировал скандал с масками Гереги.

Тимошенко объяснил, что доставленный в Украину самолетом "Мрия" груз с медицинскими масками был частично гуманитарным и частично коммерческим, поэтому они появились в торговой сети  "Эпицентра".

Член депутатской группы "За майбутнє" Александр Герега отправил письма нардепам и городскому голове Киева Виталию Кличко с предложением о приобретении масок и других средств защиты от коронавируса в его сети гипермаркетов "Эпицентр".

Также рекомендуем вам посмотреть видео беседы, в которой шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин обсудили, как Украине можно преодолеть экономические проблемы из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Выяснилось, кто поддержал отставку Авакова

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

Год президентства Владимира Зеленского

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще