В Украине в течении года произойдет "революция мелкой буржуазии, фермеров и обнищавших масс против монополистов, банкиров, схемщиков и олигархов, которые своей алчностью и тупостью поставили миллионы людей на грань выживания".

Об этом написал в своем Facebook политический эксперт, шеф-редактор Хвилі и cооснователь Украинского института будущего Юрий Романенко.

Я вам скажу, что будет на протяжении года в Украине. В Украине будет революция мелкой буржуазии, фермеров и обнищавших...

Posted by Yuriy Romanenko on Tuesday, 28 April 2020

"Отличие этой революции от двух фейковых революций будет в том, что уговаривать больше никто не будет. Проситься взяться за ум и так далее", - отметил он.

Как заметил Романенко, у всего вышеперечисленного правящего класса было 30 лет на это.

"Но даже в условиях карантина они устроили обдираловку", - отметил аналитик, приведя в пример скандал с нардепом Тищенко и его работающим во время карантина рестораном.

"Потому в третий раз их придется раздавить как тараканов. Коими они являются. Недодавленый таракан всегда возвращается с товарищами. Что мы все с вами видим вновь и вновь", - добавил Романенко, обращая внимание на бедственное протестующих аграриев и предпринимателей. Это, в свое очередь, может привести к продуктовому кризису в Украине.

Смотрите также видео-комментарий Юрия Романенко относительно последних громких отставок Верланова и Нефедова, в котором он связывет их с последними интригами вокруг назначения Михеила Саакашвили в Кабмин:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос

Киевлян предупредили о «желтом» уровне опасности

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще