Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко напомнил главе Украины Владимиру Зеленскому о коррупции людей из его окружения и нардепов от "Слуги народа" и пообещал сопротивление при давлении за смягчение карантина в городе.

Об этом он сказал в своем обращении, которое опубликовано на его Facebook-странице.

Черкаси будуть чинити опір .

Posted by Анатолій Бондаренко on Saturday, 2 May 2020

Бондаренко отметил, что записывает видео на том месте в Черкассах, где Зеленский объявил о участвовать в президентских выборах.

По его словам, он надеялся, что после избрания главой государства Зеленский сделает "закон один для всех" и начнет наказывать коррупционеров.

"Я думал, что вы будете сажать за кнопкодавство, я думал, что вы будете сажать своих соратников за "Велюр", — сказал чиновник.

Бондаренко заявил, что готов нести ответственность за свои решения, но только после представителей пропрезидентской партии. Он отметил, что Черкассы "будут оказывать сопротивление" и при необходимости объединят всю Украину.

Напомним, ранее мы писали, что Анатолий Бондаренко рассказал о наблюдении за ним и угрозах со стороны руководства страны за его инициативу по смягчению карантинных ограничений в городе Черкассы. Также он пожаловался на неэффективную помощь государства в преодолении кризиса из-за карантина.

Как сообщал портал "Хвиля", городской голова Черкасс обнародовал текст с угрозами якобы от заместителя руководителя Офиса президента.

"Хвиля" также писала, что Анатолий Бондаренко дал жесткий ответ на предупреждения председателя МВД Арсена Авакова.

Кроме того, советуем вам ознакомиться с видеороликом шеф-редактора "Хвилi" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он отреагировал на скандал с работой киевского ресторана "Велюр" нардепа Николая Тищенко, который принимал гостей VIP-уровня во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям вернут обязательный техосмотр

У Путина угрозами ответили на инициативу Зеленского

Геннадий Москаль едва не умер онлайн: видео

Все изменится. Срочное заявление главы Минздрава

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.