Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский указал на ошибки в инфраструктуре столицы и работе нынешнего мэра Киева Владимира Кличко.

Выступая в эфире ток-шоу "Пульс" на 112 Канале Андрей Пальчевский задал мэру столицы Виталию Кличко несколько актуальных вопросов, передает «Хвиля».

В частности, Пальчевский спросил у действующего главы города, Виталия Кличко, где в таком большом городе как Киев новые больницы, онкоцентры, хосписы, а также новые вокзалы? Указав при этом на то, что именно это, а не парки, в первую очередь должен был строить глава города.

Телеведущий заявил, что «Шулявский мост должен войти в историю, как мост Кличко.

"Там вся его работа, а именно: в 10 раз дороже и в 20 раз дольше, чем положено было... и мост! Вот это да, по-нашему!", - заявил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, как свидетельствуют данные последних социологических опросов, рейтинги президента Владимира Зеленского и его политической силы неуклонно падают.

Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, что вопросы целостности Украины, а также вопросы, касающиеся украинской земли, нужно выносить на референдум.

Андрей Пальчевский рассказал, почему хочет занять пост мэра Киева.

Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский считает неправильным разделение украинцев по языковому признаку.

По результатам социсследования, рейтинг Андрея Пальчевского стремительно растет, что делает его одним из двух фаворитов на победу в выборах мэра Киева.

Рекомендуем вам также просмотреть видеоблог политического эксперта и соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он рассказал, почему экс-президент Петр Порошенко потерял власть и что погубит нынешнего лидера страны Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об изменении погоды в начале недели

ПФУ переходит в смартфон: что изменится

ПФУ объяснил, как получить пенсию, если закончился срок действия карты

Война России с Украиной: миф победил логику

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram