Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский указал на ошибки в инфраструктуре столицы и работе нынешнего мэра Киева Владимира Кличко.

Выступая в эфире ток-шоу "Пульс" на 112 Канале Андрей Пальчевский задал мэру столицы Виталию Кличко несколько актуальных вопросов, передает «Хвиля»

В частности, Пальчевский спросил у действующего главы города, Виталия Кличко, где в таком большом городе как Киев новые больницы, онкоцентры, хосписы, а также новые вокзалы? Указав при этом на то, что именно это, а не парки, в первую очередь должен был строить глава города.

Телеведущий заявил, что «Шулявский мост должен войти в историю, как мост Кличко.

"Там вся его работа, а именно: в 10 раз дороже и в 20 раз дольше, чем положено было... и мост! Вот это да, по-нашему!", - заявил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, как свидетельствуют данные последних социологических опросов, рейтинги президента Владимира Зеленского и его политической силы неуклонно падают.

Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, что вопросы целостности Украины, а также вопросы, касающиеся украинской земли, нужно выносить на референдум.

Андрей Пальчевский рассказал, почему хочет занять пост мэра Киева. 

Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский считает неправильным разделение украинцев по языковому признаку.

По результатам социсследования, рейтинг Андрея Пальчевского стремительно растет, что делает его одним из двух фаворитов на победу в выборах мэра Киева.

Рекомендуем вам также просмотреть видеоблог политического эксперта и соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он рассказал, почему экс-президент Петр Порошенко потерял власть и что погубит нынешнего лидера страны Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как будет меняться размер пенсии

ЦИК Беларуси огласила окончательные итоги выборов

Украинские пенсионеры смогут получить 10 выплат за раз

Украинцам разъяснили, кто не получит прибавку к пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram