Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, что вопросы целостности Украины, а также вопросы, касающиеся украинской земли, нужно выносить на референдум.

Эту тему он обсудил с ведущим в эфире «Украина 24».

«Каким-то образом, власть хочет оставить за собой право решать этот вопрос. У людей тоже нужно спросить... Донбасс - оставляем, отдаем?», - отметил Пальчевский.

Также на референдуме нужно решать и крымский вопрос. Кроме того, Пальчевский напомнил, что экс-президент Украины Петр Порошенко обещал украинцам победу, которой так и не было.

Во время обсуждения разговора о пандемии коронавируса в Украине и мире, эксперт напомнил, что еще в начале года предупреждал украинцев об опасности, а сейчас страна находится в плачевном состоянии.

Пальчевский подчеркнул, что в нашей стране от коронавируса могут умереть тысячи людей, поскольку сам вирус никуда не делся.

Эксперт считает, что к эпидемии Украине нужно было готовиться, а главный санитарный врач страны Виктор Ляшко «дурит голову президенту».

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский рассказал, почему хочет занять пост мэра Киева. 

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский считает неправильным разделение украинцев по языковому признаку. Об этом он рассказал во врмя обсуждения языкового закона.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Ермак потребовал от руководства ЦИК уйти в отставку, — СМИ

Украинцам трижды повысят минималку

Нацбанк предупредил украинцев насчет «быстрых кредитов»

Лидеры европейских стран жестко обратились к Лукашенко

Показать еще