Известный украинский политический деятель Андрей Пальчевский рассказал, почему хочет занять пост мэра Киева. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью политика изданию "Апостроф". 

Андрей Пальчевский активно метит на кресло столичного городского главы. Согласно данным опросов, его рейтинг постепенно растет: в настоящее время политик занимает вторую строчку среди предпочтений киевлян и активно подбирается к Виталию Кличко. При этом Пальчевский продолжает создавать образ простого человека из народа. Его часто можно увидеть прогуливающимся по Киеву или разъезжаюшим по повседневным делам. 

Андрей Пальчевский,выборы мэра Киева,Перемога Пальчевского,местные выборы в Украине
Андрей Пальчевский, фото "РБК-Украина"

"Я хожу без охраны по городу, в котором вырос. Кстати, я ходил в школу, куда ходили дети с охраной. Я ничего не боюсь. Люблю говорить правду и не могу молчать. У меня в характеристике даже было записано: "болезненно реагирует на несправедливость". Будучи в своем возрасте и положении, я достаточно независим, чтобы говорить правду. Ни в каких схемах не находился. Никому из олигархов или политиков не обязан своей карьерой. Могу даже послать к чертовой матери и периодически посылаю. Понимаете, будучи предпринимателем, я общался с Ричардом Бренсоном, Маргарет Тетчер. Это люди большого масштаба планирования. Общаясь с ними, понимаешь, почему их страны процветают. У них при власти государственные деятели, а у нас – политики. Со вторыми не имею ничего общего. Надо прочь гнать негодяев, которые избрались, спекулируя на человеческих надеждах", - объяснил Андрей Пальчевский.

Политик любит повторять, что не обязан своей карьерой никому из украинских олигархов или бизнесменов. Он говорил, что готов говорить правду даже в тех условиях, когда это небезопасно делать, и может кого угодно послать к черту, если чувствует в человеке фальш. Более того, кандидат в мэры Киева уверен, что из власти надо выгнать всех политиков, которые спекулируют надеждами простых украинцев. 

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

"Моя политическая команда в процессе создания. В "Перемоге Пальчевского" нет "любых друзив", кумовей и прочих кавээнщиков. Мне в команду нужны люди, которые проявили себя в практическом решении вопросов. Создал бизнес? Умеешь организовывать людей? Умеешь обучать? Пожалуйста. А вот заробитчанам и крысам, которые используют языковый вопрос для прикрытия делишек, здесь не место. Моя задача – объединить людей, которые не опустили руки и не потеряли надежду. Настоящих борцов за правду. Серьезных и опытных людей с молодыми сердцами и зрелыми умами, в отличие от тех, кто сегодня попал во власть", - резюмировал Андрей Пальчевский. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся пенсии

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Появились видео жесткого разгона протестующих в Беларуси

Появились результаты первых экзитполов по выборам в Беларуси

Показать еще