Лидер новой политической силы "Победа Пальчевского" и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский поделился своим мнением о коррупции в стране.

Об этом он рассказал в эфире телеканала Newsone, передает «Хвиля»

 "Уже 30 лет мы наблюдаем так называемый танец снежинок. Эти снежинки уже потолстели, поправились от денег, у них выросли внуки и также научились ходить вокруг бюджета. Одни и те же "аристократические" фамилии все там же ", - сказал он.

Также Пальчевский объяснил, по какому принципу работает экономика Украины.

"Что такое украинская экономика? Нищая страна собирает деньги и передает их в бюджет. Оттуда они текут в карманы 30-50 семей, захвативших власть в 90-е годы. Президент должен ставить равноудаленных людей. Только в таком случае у нас не будет мафиозного сращивания", - акцентировал бизнесмен.

Ранее «Хвиля» сообщала, политический деятель, бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский считает, что нардеп Андрей Деркач прав, когда заявляет о том, что Петр Порошенко готов дестабилизировать ситуацию в Украине и "ликвидировать юридическое лицо" Владимира Зеленского на посту президента.

Пальчевский резко высказался о возможных последствиях земельного закона для мелких землевладельцев.

Пальчевский продолжает оставаться одним из наиболее вероятных кандидатов на пост мэра Киева. 

Бизнесмен, телеведущий и политик Андрей Пальчевский заявил, что создал свою политсилу "Перемога Пальчевского" для того, чтобы привести к власти умных людей.

Рекомендуем также посмотреть интервью экс-вице-губернатора Днепропетровской области и лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана шеф-редактору "Хвилi", соучредителю Украинского института будущего и политологу Юрию Романенко. Он рассказал, как местные власти не могут достучаться к центральной и спрогнозировал, как местные выборы повлияют на политическую картину страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Член набсовета ПриватБанка объяснил, чем грозят Коломойскому и Боголюбову иски США

ПриватБанк попал в громкий скандал с выдачей наличных

Главный инфекционист США оценил вероятность появления эффективной вакцины от COVID-19

Украинцам подсказали, как выбрать тариф на газ и сэкономить

Показать еще