Бизнесмен, телеведущий и политик Андрей Пальчевский заявил, что создал свою политсилу "Перемога Пальчевского" для того, чтобы привести к власти умных людей.

Об этом он сказал в эфире телеканала Украина 24.

"Я стал искать профессионалов — такие люди есть. Если не бояться умных людей, они отдаются делу и результату полностью. А если, ты берешь в свою команду тех, кто может только "лизать руки кормящего", то система будет держаться на временщиках. Нет сомнения, что все они разбегутся", — заявил политик.

По его словам, нынешняя власть состоит из людей, "которые не крепнут умом".

Пальчевский также рассказал, что пошел в политику, поскольку многие люди обещают ему свою поддержку.

"Мне говорят: уже давно бы пошли в политику — мы бы вас поддержали. И таких людей все больше и больше", — рассказал общественный деятель и бизнесмен.

Напомним, ранее мы писали, что рейтинг Андрея Пальчевского стремительно растет, о чем говорят результаты социологических опросов. По итогам исследования "Центра общественного развития ИНТЕР-АКЦИЯ", на предстоящих выборах городского головы Киева политика намерены поддержать 22,6% респондентов.

За действующего мэра столицы Виталия Кличко готовы проголосовать немного больше — 23,9% участников опроса. Однако его рейтинг продолжает падать.    

Как сообщал портал "Хвиля", по результатам опроса в популярном Telegram-канале Пальчевский опередил Кличко по количеству голосов киевлян, которые намерены принять участие в голосовании на осенних выборах мэра столицы.

Рекомендуем также посмотреть интервью экс-вице-губернатора Днепропетровской области и лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана шеф-редактору "Хвилi", соучредителю Украинского института будущего и политологу Юрию Романенко. Он рассказал, как местные власти не могут достучаться к центральной и спрогнозировал, как местные выборы повлияют на политическую картину страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко решил призвать Путина на помощь

Путин готовится к новому шагу по Донбассу, — Тука

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

Украина и мир отреагировали на протесты в Беларуси

Показать еще