Основатель политсилы "Победа Пальчевского" и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что на его карьеру никогда не влияли политические деятели и олигархи.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

Бизнесмен заверил, что ничего не боится и не любит проявления несправедливости.

"Будучи в своем возрасте и положении, я достаточно независим, чтобы говорить правду. Ни в каких схемах не находился. Никому из олигархов или политиков не обязан своей карьерой", — заявил он.

Пальчевский вспомнил, что во времена предпринимательства имел возможность пообщаться с миллиардером из США Ричардом Брэнсоном и главой правительства Великобритании Маргарет Тэтчер и понять, почему в их странах происходит развитие. Он отметил, что Штатами и Великобританией руководят госдеятели, а Украиной — политики-негодяи.

Бизнесмен заявил, что успешно выступал организатором множества предприятий и создавал не одну тысячу рабочих мест. Он сказал, что ищет себе в команду людей, которые имеют опыт в создании бизнеса, организации и обучении коллектива, "борцов за правду".

Пальчевский добавил, что включил фамилию в название своей политической силы потому что ручается за качество решений, принятых членами его команды.

Напомним, ранее мы сообщали, что Андрей Пальчевский озвучил основные цели создания своей политсилы и объяснил, чем люди из его команды будут отличаться от политиков, которые сейчас находятся у власти.

Как сообщал портал "Хвиля", по результатам социсследования, рейтинг Андрея Пальчевского стремительно растет, что делает его одним из двух фаворитов на победу в выборах мэра Киева.

Рекомендуем вам также просмотреть видеоблог политического эксперта и соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он рассказал, почему экс-президент Петр Порошенко потерял власть и что погубит нынешнего лидера страны Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кравчук предложил новое место для встреч ТКГ вместо Минска

МИД Украины направил в Минск две ноты

Украинцам объяснили, кому и на сколько могут увеличить пенсии

Путин направил в Беларусь военные самолеты

Показать еще