Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков назвал себя в числе пяти наиболее влиятельных политиков страны.

Об этом он заявил в интервью изданию "Страна", передает «Хвиля»

"[Президент] Владимир Зеленский, [глава Офиса президента] Андрей Ермак, премьер Денис Шмыгаль, министр внутренних дел Арсен Аваков... Тут нет ранжирования. А кто пятый? Глава Верховной Рады", – отметил он.

Дмитрий Разумков, отставка разумкова, владимир зеленский
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков

Кроме этого спикер Верховной Рады прокомментировал слухи об участии Авакова в якобы планируемом на осень-зиму "бунте" с участием бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова и экс-президента Украины и нардепа от "Европейской солидарности" Петра Порошенко.

"Не верю, что сейчас проект государственного переворота можно реализовать. Я в целом говорю. Не думаю, что переворот может быть в Украине. А также не верю, что это будет инициировать Арсен Борисович, он член команды и министр", – считает Разумков.

Ранее «Хвиля» сообщала, двоих экс-бойцов подразделения милиции спецназначения "Беркут" будут судить за насильственный разгон участников протестов на Майдане в Киеве в 2013-2014 гг.

 Телеведущий и политик Андрей Пальчевский заявил, что Майданы были переворотами, а не революциями. Но он объяснил, почему революция в Украине в скором времени возможна.

Политолог, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрий Романенко заявил, что поездки президента Украины Владимира Зеленского превратились в микс совкового чинопочитания и кварталовского дуркования.

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития Дмитрий Наталуха, членом фракции «Слуга народа» заявил, что в парламенте сейчас не обсуждается вопрос отставки правительства Дениса Шмыгаля.

Для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом Украине необходимо сохранить независимость Нацбанка, придерживаться принципов плавающего курса валют и инфляционного таргетирования.

Главный итог спустя шесть лет после расстрела Майдана — в Украине можно расстреливать десятки людей в центре столицы и тебе за это ничего не будет. Более того, государство даже не способно установить, кто это сделал.

Рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" и политэксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он высказался о безнаказанности виновных в гибели протестующих на Майдане в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Самолет Путина внезапно прилетел в Крым

Жвания рассказал, как Порошенко подписал "договор с дьяволом"

Украинскую модель жестоко избила в Турции охрана отеля

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram